江苏经贸职业技术学院教职工住房申请
日期:2011-03-14  浏览次数:[浏览次数]    文章来源:

关于我院单身教职工宿舍安排的意见

在学院的发展建设中,院党委行政始终关心教职工的生活,十分重视对单身教职工住房条件的改善。根据实际情况经研究决定,在即将竣工交付的江宁校区二期学生宿舍中,挤出36套学生宿舍作为临时解决单身教职工居住问题的过渡办法。希望广大单身教职工从学院艰苦奋斗创一流的大局出发,支持学院,同心协力,共度难关。同时,各党总支及时配合做好相关人员的思想工作。现根据房源情况提出安排意见如下:

一、房源情况

1、  本期交付可用于单身教职工宿舍的是E1幢计36套。

2、  将12套作为学院引进高级人才成套使用,24套作为单身教职工和因学院工作必须的工作人员使用。

二、入住原则和标准

1、  根据学院有关政策,解决家在外地的未婚单身教职工及引进特殊人员教职工临时过渡住宿,包括已经得到学院临时房屋过渡且入住率超过50%者。

2、  根据学院第四次功能布局调整,凡安排在江宁校区的工作者入住江宁校区宿舍;安排在光华校区工作者入住光华校区。

3、  个别因特殊情况需调换校区入住者,由本人申请经其所属党总支及组织人事处联合签署意见后,经院单身教职工宿舍安排工作领导小组审议,报院务会批准后方可调整。

4、  入住标准:⑴、人才引进:①高级人才安排套房;②研究生或中级职称安排一间;

⑵、中层干部安排一间;

⑶、其他人员:安排四人一间。

三、入住须知:

1、申请人员需填写《学院住房申请表》。

2、根据《学院住房申请表》,新进人员须经学院组织人事处签署意见,其他人员经所在部门党总支签署意见,经院单身教职工宿舍安排工作领导小组审议,报院务会批准后,后勤管理处安排。

3、同意入住者必须签订并遵守《学院住房协议》,个人不得擅自转让住房及床位和长期闲置(入住率不足50%)本人床位,服从学院住房管理部门的统一管理及调配。否则,学院视情况收回住房。

4、爱护并文明使用公共设施,遵守学院集体宿舍安全卫生管理制度。

5、遵守物业管理规定,室内卫生由居住者自行负责,不得在楼道内堆放任何物品,垃圾袋装化,保持室内、外清洁。

6、严禁使用电炉、热得快等大功率电器,严禁使用燃气设备在宿舍内炒菜做饭。

7、如违反入住须知规定,学院将追究当事人责任,必要时给予行政处分和经济处罚。

四、单身宿舍内部配置:

1、客厅

配木沙发、茶几、地柜各一组,电视接口一个。

2、淋浴房

每套宿舍配淋浴房一间,热水器一台。

3、卧室

①每人配一张公寓床。

②每个卧室配电话接口一个及吸顶扇一个,为每人提供一个网络接口。

五、收费办法:

1、  房租收取:参照房改政策规定,房改政策之外人员的房租,按6.9元/月?平方米的标准,结合我院光华校区目前执行情况,确定江宁校区单身教职工宿舍的房租按5元/月?平方米标准收取。

2、  水电费收取:按入住人实际发生额收取。

        ①每套水表由本套用水人员分摊;

②电表每套四个计量单元,由使用人自行购电。

六、具体要求:

1、      这次青年单身教职工宿舍的安排,是落实《我院两校区功能布局第四次调整实施方案》的重要工作。根据院党委要求,各部门党政负责人是这项工作的第一责任人,学院将这项工作纳入对部门年度党政管理目标考核。

2、      我们要对照《关于我院单身教职工宿舍安排的意见》,将部门的青年教职工宿舍安排工作想细,做好解决问题和困难的准备,落实思想工作责任制,配合学院单身教职工宿舍安排工作领导小组开展工作,保证我院功能布局调整工作的平稳、有序。

3、      在这次青年单身教职工宿舍安排中,我们相信大家能支持服从学院的安排,对拒不服从学院统一搬迁大局者,在思想工作无效情况下,执行必要的行政处罚措施。

①由党支部和党总支共同进行耐心细致的思想工作;

②在规定搬迁之日,经党政思想工作后,仍不服从安排者,取消其单身宿舍入住资格,暂停其工作,扣除暂停期岗位津贴。同时,在一周内搬出原住房。

2005年7月23日

 

 

 

关于单身教职工江宁校区宿舍内部配置的初步意见

 

根据满足入住教职工生活的基本要求,提供比较舒适的生活环境,对江宁二期交付的单身教职工宿舍的内部配置,提出如下初步意见:

3、  客厅

配木沙发、茶几、地柜各一组,电视接口一个。

4、  淋浴房

每套宿舍配淋浴房一间,热水器一台。

5、  卧室

1、  配每人一张床或单人公寓床。

2、  如不采用公寓床,则配每人衣橱一个。

3、  配每人一张三抽桌,每个卧室配共用三抽桌一张;配每人椅子和方凳各一只。

4、每个卧室配电话接口一个及吸顶扇一个,为每人提供一个网络接口。

 

 

 

                                                              2005年7月23日




江苏经贸职业技术学院教职工住房申请表.doc