加强环境绿化管理,营造优美生态校园
日期:2013-03-05  浏览次数:[浏览次数]    文章来源:

 

——我院喜获“江苏省级园林式单位” 荣誉称号

        

    2012年省住房和城乡建设厅在全省范围内开展了第八批省级园林式单位评选工作,经各单位申报,园林专家组实地考核,共评出省级园林式单位176个(南京市11个),我院榜上有名,日前,江苏省住房和城乡建设厅已将《关于公布第八批江苏省园林式居住区和园林式单位名单的通知》(苏建园[2012]652号)文件发至我院。

此次我院喜获 “江苏省园林式单位”的荣誉称号,是省级主管部门对我院优美的绿色生态环境和园林绿化建设维护工作的高度肯定。我们要以此为新起点,不断加强校园生态环境建设和绿化养护管理工作,使校园绿化特色更加显现,人文内涵积淀更加丰富,长效管理机制更加实效,校园绿化品位更上档次,为全院师生打造出更加优美的生态园林校园环境。