关于重新划分校园各系(院)风景园区的通知
日期:2009-06-25  浏览次数:[浏览次数]    文章来源:
 

 

 

 

 

经贸院字〔2007〕31号

 

关于重新划分校园各系()风景园区的通知

 

各系(院):

为了更好地开展我院爱国卫生运动,配合绿化养护,保护美化环境,构建和谐校园,根据江宁校区作为我院主校区功能设施基本建成的情况,将各系学生规模与校园区域面积相结合,对原校园环境保护区重新划分为各系风景园区,现将各系风景园区具体划分及其任务通知如下:

一、  有关部门环保区责任人及负责范围:

 

 

系部

责任人

负责范围

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人文社科系

 

葛伟丽

由景观路、国槐路、玉兰路、现教中心楼南路围合的区域(中心景观区及现教中心楼外的草坪绿化景观带)

贸经系

谢鑫建

由景观路、国槐路、香樟路、教学南楼南路围合的区域(教学楼、图书馆建筑外的草坪绿化景观带)

会计系

刘  文

由第二食堂南路、银杏路、校区建设指挥部北侧、东围墙围合的区域(东区学生宿舍建筑外的草坪绿化景观带)

艺术系

顾  超

由景观路、银杏路、玉兰路、现教中心楼南路围合的区域(田径运动场及其周围的草坪绿化景观带)

国际合作学院

万里

由银杏路、玉兰路、现教中心楼南路东延路围合的区域(行政楼周围的草坪绿化景观带)

信息技术系

彭友

由香樟路、西区学生宿舍南路、西区学生宿舍北侧台阶底边、西围墙围合的区域(西区学生宿舍建筑外的草坪绿化景观带)

 

应用外语系

 

黄子文

由银杏路、景观路、教学南楼南路、西区学生宿舍南路、南围墙围合的区域(大学生活动中心外、西区球场及其周围的草坪绿化景观带)

  工商管理系

顾丽萍

由玉兰路、现教中心楼南路东延路、银杏路围合的区域(东区球场及其周围的草坪绿化景观带)

后勤集团

陈春义

饮服大楼、学生第二食堂楼及其至沥青道路围墙和三期宿舍的草坪绿化景观带

 

继续教育学院

韩鑫

教学楼、图书馆周边草坪绿化景观带

学工部

张又峥

学生宿舍一号楼、南景区、南篮球场及周围草坪绿化景观带

工程系

陶恩锦

实验室、六号楼、体育馆、二、三、四、五号楼周边草坪绿化景观带及田径场

二、风景园区的任务

1、负责落实监督本部门风景园区的每日巡查和保洁工作,逐级责任到人。

2、爱护本部门风景园区的花草树木及景观公共设施,规劝阻止风景园区内的不文明行为及不良习惯。如发现故意损坏、花草树木及景观公共设施者,请向学院有关部门报告。

3、负责本部门风景园区的每日保洁工作,做到环保区内无烟蒂、果皮、纸屑、瓜子壳、一次性软包装等生活垃圾。

4、负责按学院统一布置,组织本部门风景园区的植树活动和绿化养护。

请各风景园区责任部门组织好学生或有关人员对本风景园区,按上述的任务要求认真执行,为建设和谐校园而共同努力。

 

附件1:江宁校区各系(院)风景园区示意图;

附件2:光华校区各系(院)风景园区示意图

 

 

                  

二○○七年三月二十七日

 

 

 

主题词:分配 风景园区 通知 

主送:各系(院)

江苏经贸职业技术学院            2007年3月27日印发