开展“就文明餐,做文明人”从我做起
日期:2014-05-30  浏览次数:[浏览次数]    文章来源:后勤管理处

             ——校园倡导节约反对浪费活动之一

 

    5月14日中午11:00―12:30,在院团委和后勤集团的指导下,院生活部伙协会在一食堂门前举办了主题为“做文明人,就文明餐”的签名活动。

学院餐饮工作关系着每一个学生的健康、生活和学习,同样,学生素质也是影响高校餐饮工作开展的重要方面,因此文明就餐、树立文明形象是每个学生应该身体力行的事情。

    本次签名活动得到了院团委和后勤集团领导的高度重视,特地给签名活动做了动员报告,伙协会同学根据相关指示,在每个同学签名的时候都会宣传文明就餐的必要性,签名同学均表示赞同。

    据统计,最后有两千多名同学在“就文明餐,做文明人”的横幅上签上了自己的名字,本次活动取得圆满成功。

 

 

后勤集团供图供稿