江苏省高职院校后勤研究会(宁镇片)后勤工作交流会在我院召开
日期:2014-06-13  浏览次数:[浏览次数]    文章来源:后勤管理处

        2014年6月11日下午,江苏省高职院校后勤研究会(宁镇片)工作交流会议在我校江宁校区图书馆五楼会议室召开。省教育厅安全保卫与维护稳定处处长王伟、副处长韩叶祥,省高校后勤管理研究会秘书长黄在宇,省高职院校后勤研究会会长朱建国出席会议并讲话,校党委蒋云尔书记出席会议并致欢迎辞,副院长储锦超、宁镇片高职院校后勤工作分管校(院)领导、后勤管理(总务)处处长、后勤服务集团(中心)总经理(主任)、省高职院校后勤管理研究会有关领导共30余人参加了会议。会议由省高职院校后勤研究会宁镇片片长田乃清主持。

        会上,围绕节约型校园建设和后勤工作精细化管理的会议主题,11所与会院校分别作了各有特色的交流发言,得到与会人员的共鸣和好评。朱建国会长和黄在宇秘书长分别作了会议研讨总结讲话。

        随后,王伟处长作了重要讲话,他充分肯定了我省高职院校后勤管理工作所取得的成绩,同时也指出了工作中存在的问题和困难。就高职院校后勤管理如何更好地服务教学和科研,王处长提出了四点要求:一是进一步建立和完善工作机制,选择适合学校的后勤运行模式;二是依据章程规定、规范有序,拓宽视野,解放思想,建构发展新思路,加强后勤管理队伍建设工作;三是加强校园后勤文化建设,凝聚人心,积极推进高职院校后勤工作的创新发展;四是把学生食堂、学生公寓安全稳定作为高校校园安全稳定的重要部分,加以重视。

会 场

蒋云尔书记致欢迎辞

省教育厅安稳处处长讲话

省高校后勤研究会秘书长讲话

省高职院校后勤研究会会长讲话

省高职院校后勤研究会宁镇片长讲话

 

                                                     (夏 寰  文   宣传部 图)