我校参加省高校节约能源资源考核
日期:2015-05-25  浏览次数:[浏览次数]    文章来源:

    5月21日下午,我校参加了在南京工程学院召开的江苏省高校节约能源资源工作第三组的考核。后勤与基建处副处长李静代表学校就节能情况向各位专家评委作了详尽汇报。汇报围绕节能考核的各项评价标准,对节能目标、节能领导、制度建设、节能管理、节能改造、节能新技术、节能宣传及其他相关事项逐一展开说明,提供详细的文档数据和相关资料,并进行自评自测。

    考核专家组听取汇报后,针对汇报中的一些具体工作提出问题,并就今后的节能工作如何深化开展进行了交流。最后,专家组成员、省机关事务管理局节能处副处长黄石对我校的汇报工作做了评价,认为汇报工作实事求是,资料翔实,自评自测合理,专家组将在进一步考核后汇总通报考核结果。

    我校节能工作目前已取得阶段性成果,在构建节能型校园道路上取得了一定的成绩,但是与新型现代化节能型校园的要求存在一定的差距。构建节能型校园是功在当代,利在千秋的一项可持续发展的系统工程,我校将结合学校的实际情况,进一步增强广大师生的节水节电意识,加大推广和应用能新技术、新产品的力度,努力创建“全国高校节能管理先进院校”。