公共楼宇环境整治工作会议
日期:2015-09-24  浏览次数:[浏览次数]    文章来源:

    为积极响应学校校园环境整治专项工作,以清洁卫生的楼宇环境迎接《国家示范性(骨干)高职院校》省级验收专家组,922日上午后勤与基建处组织公共物业服务单位的主要负责人召开公共楼宇环境整治工作会议。

    会上李静副处长首先介绍了1010日、11日两天专家组进校的情况介绍,并布置了本次公共楼宇环境整治工作的主要内容。

    随后,张正强处长提出了要求。她要求各部门高度重视,检查组进校的两天增加保洁力量,确保楼宇内及周边卫生包干区的高度清洁;新增的垃圾桶位置固定,擦洗及时,注重美观;楼宇内维修出新工程结束后,各物业公司及时保洁,不留污垢;图书馆物业配合做好专家工作室的准备工作,及专家在校期间的服务保障工作;楼宇内及周边环境整治工作本周必须落实到位,以展现的新面貌迎接下周一下午两校区校园环境整治工作情况大检查。