关于2016年公费医疗年审事宜的通知 
日期:2015-11-19  浏览次数:[浏览次数]    文章来源:

各位持公费医疗卡的教职工:

2016年公费医疗证年审即将开始,按照省公费医保办通知精神,原公费医疗卡无需上交。持有公费医疗卡的人员需办理以下事宜:

1.如需变更定点医院,请填写《2016年公费医疗年审信息变更登记表》(见附件1),并于11月26日前将变更信息发至jmxyhqc@163.com或交至后勤与基建处,年审后当年不再办理变更定点医院。定点医院名录见附件2。

2.儿童统筹医疗目前仍实行的是男单女双政策,将为符合条件的女教工子女办理公费医疗;持有公费医疗卡的男教工如需自费办理儿童医疗卡,请到财务处交1200元后,将财务处开具的凭证于11月26日前交至后勤与基建处。2016年1月1日起,未办理相关事宜人员的儿童医疗卡将停止使用。

3.超龄儿童(1998年1月1日以前出生)将在本次年审中予以注销,仍在全日制高中就读的超龄儿童必须提供学籍证明后可暂不注销。

如对以上通知有疑问,请联系后勤与基建处(办公室:江宁校区东侧天平超市二楼205,电话:52710654)。并请行政部门信息员、各二级院系办公室主任通知到本部门相关人员,敬请相互转告,逾期不予办理,谢谢支持!

 

后勤与基建处

2015-11-17