首页  后勤概况  

   

    苏经贸职业技术学院始建于1952年,从最早的苏南镇江商业学校,几经改制和整合,2002年由江苏商业管理干部学院和江苏省商业学校改建成高职院校,主要为商贸和现代服务业培养高素质技能型人才。学校坐落在钟灵毓秀、虎踞龙盘的六朝古都南京,有江宁、光华两个校区,占地面积1048亩,建筑面积41.42万平方米,全日制在校生1.2万余人,现有教职工近700人,其中高级职称教师189人,双师素质教师达83%以上。2005年学校以“优秀”成绩通过国家高职高专人才培养工作水平评估,2007年入选江苏省首批示范高职院校,2010年成为国家示范(骨干)高职院校建设单位。

    后勤与基建处于2014年12月成立,作为甲方代表学校对后勤管理与基本建设工作进行规划、指导、监督、考核及经费预算,下设后勤保障科、基本建设科和节能办公室等三个科室。在校党委和校行政的直接领导下,坚持“保障有序、服务为本”的原则,本着为教学、科研服务宗旨,开拓高校后勤保障与基建建设新局面,强化后勤管理创新意识,努力达到知识经济时代高校后勤管理和基建建设的新水平,全方位提高办学效益和学校综合实力。